CORVINA A LA SAL DE ROMERO.
Hola a tod@s!!!
Uff cuanto tiempo sin publicar ninguna receta, la verdad es que he tenido el blog bastante dejado pero bueno ahora que ya he terminado y ya estoy trabajando intentare publicar mas seguidamente.
Bueno la receta de hoy la he cogido prestada del hotel donde hice las practicas y donde estoy trabajando ahora. Es muy curiosa porque nunca había visto hacer ningún pescado a la sal de esta forma. Bueno aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
. 1 corvina.
. Sal gorda.
, Romero.
. 1 clara de huevo.
. Piñones, aceite de oliva y cebollino para la salsa.
. Pimienta negra.
Elaboración:
. Preparamos la corvina en lomos individuales y le ponemos pimienta molida por encima.
. En un bol ponemos dos vasos de sal gorda, una clara de huevo y deshojamos unas ramas de romero y lo mezclamos todo. Esta mezcla se pone encima de una sartén vieja para que no se raye y la ponemos al fuego. Cojemos la corvina y la ponemos sobre la sal por la parte de la piel para que no se pase, y lo dejamos a fuego medio que se vaya haciendo.
. Mientras se hace en una sartén doramos unos piñones y los reservamos y en un bol ponemos aceite de oliva y un poco de sal, picamos un poco de cebollino muy fino y lo añadimos al aceite lo mezclamos todo y añadimos los piñones. Cuando la corvina este cocinada la ponemos en una bandeja y añadimos el aceite por encima.
Y esta es la receta de hoy espero que os guste hasta la próxima un saludo!!!
Yo aqui sperando ver el pescadito todo cibierto de sal.
ResponderEliminarPues es una buena idea.
Y se ven los filetes ricos, ricos.
Se te echaba de menos. Y estas ya trabajando?, que bueno.
Besos
gracias!! la verdad esque queda muy jugoso por que la piel hace que la sal no se xupe nada. Sip llevo dos semanas!!
ResponderEliminar